الزبادى من اهم الوجبات على مائدة سحور رمضان واليكم
طريقة عمل الزبادى لسحور رمضان
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: -1كيلو لبن حليب
-علبة زبادى طازجة - الطبخ: -نغلى الحليب فى اناء على النار مدة كافية لتعقيمة ثم نتركة حتى يهدا ويصبح دافئا مثل دمعت العين
-ثم نضيف الية علبة الزبادى مع التقليب
-ثم يصب فى قوالب فخارية صغيرة
-ونضع القوالب بمكان دافئ محكم الاغلاق كفرن البوتاجاز وهو غير مشتعل حتى يتجمد الزبادى وندخلة الثلاجة الى حين استخدامة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق