الجمعة، 27 أغسطس 2010

طريقة عمل اصابع السمك المقلى مع البطاطس المشوية

طريقة عمل اصابع السمك المقلى مع البطاطس المشويةالمقادير والطريقه:
فيليه سمك قطعيه اصابع وتبليه بالتالي( عصير ليمون وثوم مبشور وبهارات وزيت زيتون )وسويه من الليل وحطيه في الثلاجه لليوم الثاني يطلع الطعم واااااو,,,,

بعدين اذا جا وقت القلي حطيه ببيض وبقسماط مع بهارات حراقه اذا تحبو الحار زيي,,,واقليه وقدميه مع رز ابيض او رز بالخضار او بطاطس مقلي,,,مع صلصة الطحينه وصلصه حمرا حراقه

انا سويت معه بطاطس مشويه في الفرن,,تبلتها بليمون وكاتشاب وكاري ودخلتها الفرن,,,


وهذي الصور لعيووونكم





وهذا زوووم على السمك

undefined

وبالهنا والعافيه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق