الأحد، 15 أغسطس 2010

طريقة عمل الزبادى لسحور رمضان


 الزبادى من اهم الوجبات على مائدة سحور رمضان واليكم
طريقة عمل الزبادى لسحور رمضان
  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: -1كيلو لبن حليب
    -علبة زبادى طازجة
  • الطبخ: -نغلى الحليب فى اناء على النار مدة كافية لتعقيمة ثم نتركة حتى يهدا ويصبح دافئا مثل دمعت العين
    -ثم نضيف الية علبة الزبادى مع التقليب
    -ثم يصب فى قوالب فخارية صغيرة
    -ونضع القوالب بمكان دافئ محكم الاغلاق كفرن البوتاجاز وهو غير مشتعل حتى يتجمد الزبادى وندخلة الثلاجة الى حين استخدامة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق